1. FAQ
  2. Votre projet CRM avec Markentive

Quels sont les avantages du CRM HubSpot ?

Le CRM HubSpot est de plus en plus plébiscité par les entreprises de toutes tailles pour de nombreuses raisons :

• Son interface simple et intuitive qui permet une prise en main de l'outil rapide
  • Un set-up accessible à des profils non techniques, pour pouvoir faire évoluer l'outil selon vos besoins en toute autonomie
  • Un coût et un temps d'implémentation moindres par rapport aux autres éditeurs de logiciel du marchés
  • Le CRM est au coeur d'une suite logicielle avec un outil de marketing automation, des outils de sales enablement et un outil de service client, pour une donnée unifiée nativement et une vision 360° du parcours client.
  • HubSpot s'intègre également avec plus de 800 applications pour vous permettre de connecter tous vos outils métiers avec votre CRM.