1. FAQ
  2. Votre projet de Marketing Automation avec Markentive

Comment se déroule un accompagnement Marketing après l'implémentation de votre outil?

Si vous venez d'installer un outil de Marketing Automation et que vous souhaitez en exploiter tout son potentiel, nous pouvons vous proposer un accompagnement trimestriel, semestriel ou annuel au cours duquel nous vous aiderons :

- A paramétrer vos premières campagnes et à passer rapidement à la vitesse supérieure en utilisant l’ensemble des fonctionnalités .

- A prendre en main les différents outils

- A faire monter les équipes en compétences sur des fonctionnalités avancées

- Ou encore à tester de nouveaux canaux d’acquisition ou encore de nouveaux outils, le tout en lien avec HubSpot

Notre méthodologie

1. D’abord nous définissions ensemble le scope du projet en fonction de votre environnement, de vos ressources existantes, de vos principaux challenges, de votre fonctionnement et de vos objectifs.
  2. Ensuite, nous prenons connaissance des campagnes existantes pour identifier les quick wins et les actions prioritaires puis nous validons ensemble une timeline sur la mise en place des différentes actions définies.
  3. Pendant toute la durée de l’accompagnement nous fournissons un support stratégique, opérationnel et technique dans le lancement de campagnes de marketing digital.
  4. Enfin, nous vous donnons de la visibilité en vous fournissant un reporting mensuel du temps de prestation consommé, des actions menées, des résultats obtenus à date et des prochaines actions à lancer.