1. FAQ
  2. Votre projet de Marketing Automation avec Markentive

Comment assurer l'adoption d'un outil de Marketing Automation ?

La bonne adoption de votre outil de Marketing Automation par vos équipes est au coeur du succès de votre projet, c'est pourquoi le suivi de l'adoption et la conduite du changement font partie intégrante de nos projets de Marketing Automation.

Voici quelques unes des actions que nous mènerons pour vous accompagner dans votre transformation digitale :

• Nous vous encouragerons à impliquer les équipes marketing dès le début de votre projet pour qu'elles se sentent investies
  • Nous vous aiderons à faire un audit de vos process actuels pour identifier les points d'attention et faire évoluer votre écosystème technique pour qu'il réponde aux besoins de vos collaborateurs.
  • Nous vous partagerons nos conseils pour avoir le bon discours quant aux fonctionnalités et à l'impact qu'aura votre nouvel outil sur vos équipes
  • Nous vous proposerons des formations pour maximiser l'utilisation de votre logiciel de marketing automation et votre retour sur investissement.
  • Enfin, nous pourrons vous accompagner dans la mise en place d'un guide utilisateur pour que chacun dispose de guidelines claires.